Апокалипсис близок. 21 декабря 2012 года апогей гнева Господнего
08.10.2011 18:16

Апокалипсис близок. 21 декабря 2012 года апогей гнева Господнего

Чат на http://zetatalk.com закрыт с 24 октября 2009 года. (http://zetatalk.com/index/glp-arch.htm)! Можно ли предполагать, что таким образом нам перекрыли доступ к информации о тяжелых временах? Возможно.

Происки властей? Так почему же ресурс не ликвидирован загодя? И кому нужна будет власть, если не будет над кем властвовать? Зеты донесли все, что было в их компетенции? А может, какому-то шизофренику перестали чудиться апокалиптические видения?

Воля Ваша – предполагайте, как угодно. Это будет Ваша истина.

Помните библейское: на все воля Божья. Паниковать не стоит. Если все, изложенное на упомянутом выше сайте, - правда, и конец ближе, чем кажется, то, очевидно, во избежание массового психоза отсутствие информации о планете Нибиру – на пользу. Если 21 декабря 2012 года конец света неизбежен, стоит принять его достойно, не утратив человеческого облика. Ведь запутавшийся в сети, хаотичными движениями еще более усугубляет свое невыгодное во всех отношениях положение.

Да и кто знает, что будет завтра?

Конец, тяжелое время, судный день, апогей гнева Господнего, апокалипсис, армагеддон и даже Второе пришествие Христа etc… Кстати по одной из версии второе пришествие Христа это на самом деле объединение всех людей под знаменем любовь. Именно России выделена главная роль в этом процессе объединения всех православно-христианских народов.

Не с нашей колокольни увидеть, когда ВСЕ случится и трактовать, что же случится на самом деле.

Не претендуя на статус ведущего за собой, предлагаю Вам оставаться просто людьми. Давайте будем добрее, отзывчивее, давайте жить не как выгодно и удобно, а так велит совесть (душа). Откройте что-либо из духовной литературы – там масса примеров. ВООРУЖИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ. Она победит все.

Ведь не столь важно, останемся ли мы здесь или УЙДЕМ за невиданные горизонты, будь это измерения, ад или рай, небытие или что-то невообразимое для обывателя-землянина.

Если этот вселенский катаклизм нужен для очищения, для духовного прозрения (пускай и в предсмертный час), давайте примем все со смирением, достойно пройдем такое невиданное доселе испытание.

Я не хочу умирать ни сегодня, ни завтра, ни в 2012-ом году… Мне нравится жить, пускай многое в этом мире несовершенно, многое изуродовало мою душу и отшвырнуло далеко от Божественного. Но, к сожалению, «секундомер», который отсчитывает часы, дни и годы моей жизни, - не в моих руках.

Будьте терпимее. Будьте максимально терпимы и исполнены любовью накануне самого важного экзамена в жизни.

Не утрачивайте человеческого облика, не искушайтесь, не продавайтесь.

Будьте готовы духовно, душевно, морально.

И дай Бог, что когда-нибудь после протрубленного 2012-го, проснувшись, понять, что НИЧЕГО ужасного не произошло. Что ночь сменяет день, что Земля не разверзлась под ногами, что над головой – синее небо и ясное Солнце.

Я искренне желаю этого Вам и себе!

Похожие темы:
Инстинкт самосохранения у человека. Подземные убежища
2012 год Конец электрической эры
2012 год - вознесение Земли и стирание всего эгоизма
2012 год. Будет ли конец света?

© источник nibiruplanetx.ru

Комментарии 

+8 # mari-am 08.10.2011 19:25
Полностью согласна с автором в отношении концепции жизни в любви. Но так нужно жить не только в предверии конца света, так нужно жить всегда. Посмотрите, во что мы с вами превартили нашу планету и наше мировое существование. Мы же сами роем себе могилу. Так жить нельзя - нужно думать не только о себе, но и других, а также о будущих поколениях. Ведь то, что мы делаем сегодня, им придется расхлебывать завтра.
Ответить

-6 # Бумбараш 08.10.2011 23:00
А откуда и с чего автор взял и вывел, что России принадлежит главная роль в объединении православных народов? Что за пропагандируемо е славянофильское русское мессианство? Вы что шизующий шовинист этой деградирующей империи? Вся статья была этой нелепой фразой испорчена.
От себя хочу сказать, что безусловно никому кроме всевышнего и внеземного разума неизвестно, что будет в реальности с нашей планетой. И конечно же мы должны быть готовы к самому наихудшему всегда достойно и.....всегда отчаянно бороться за жизнь, бросая вызов судьбе, а не смиренно лежать на эшафоте. Мы люди, пусть и не совершенны, но мы ЛЮДИ-творение Вселенной и как ее индивиды обязаны показать, что достойны труда своего создателя.
Ответить

-1 # Shenzi 09.10.2011 13:43
Сомневаюсь, что России отведена подобная роль. Может, в Библии есть на это намеки? Не припоминаю там подобного, так что такие высказывания кажутся больше антихристиански ми, чем христианскими. Да и русское православие от заповедей Христа ушло так далеко, что больше похоже на неоязычество с парой вырванных из Библии правил и цитат. Такое, кстати, практикуется у насильственно христианизирова нных народов Африки и Южной Америки - вуду, например. Что лишний раз роднит страны соцлагеря с государствами четвертого мира.
Ответить

+1 # Светорада 26.10.2011 22:22
А что вы имеете против славянства? А язычества? Вы хоть малейшее представление имеете что такое христианство? Вы библию читали? И почему возвращение к истокам, родноверию, нас должно с кем-то ровнять? Мы индивидуальны, как и другие народы, перед своими богами. То, что мы избранный народ давно многим ясно, лишь совершенно не интересующийся индивид может что-то утверждать не разбираясь примитивно в истории и у кого развитие остановилось на уроках истории в школе.
Ответить

+2 # aeronal 10.10.2011 13:10
Очень хочется верить, что у человечества ещё есть время для осознания положения, в котором мы сейчас находимся. Но ещё больше хочется верить, что осознав, мы сделаем серьёзные усилия, чтобы стать лучше, приблизиться к тому уровню развития, который нам предназначен для продолжения своего пути. И не важно к какому народу ты относишься, насколько полно и точно изложено духовное учение, последователем которого ты являешься. Это лишь различные пути для достижения одной цели. Расширить и поднять наше сознание, чтобы оно зазвучало в унисон вибрациям любви и света.
Ответить

+4 # Sepul 11.10.2011 16:24
В последнее время тема конца света в моде после фильма 2012, до выхода этого фильма на экраны о конце света как-то не задумывались особо. Такие разглагольствов ания, какие происходят в настоящее время на форумах, были присущи только всякого рода бесноватым проповедникам.
Интересно, почему предсказания майя более достоверны, чем предсказания моей соседки - маразматички? Загляните в любой поисковик в интернете, сколько раз нам предсказывали конец света? Похоже человечество как птица Феникс, каждый раз восстает из пепла. А Нибиру? А нибиру - просто притянутое за уши "доказательство" пророчеств.
Так что живите, радуйтесь, плодитесь и размножайтесь и не берите в голову всякого рода космические тела, они туда не вместятся.

PS Пессимистам: Нибиру сейчас можно увидеть вооруженным глазом.Примерно в полдень взять телескоп и направить его на солнце..Проблема только в том что Нибиру можно увидеть только два раза. Один раз правым глазом, а второй раз левым.
Ответить

-1 # РоманБ 13.10.2011 13:19
У меня есть дочь. Она родилась в прошлом году, и, глядя на нее, я верю, что никакого конца света в 2012 году не будет - Бог не допустит, чтобы безвинные дети умирали
Ответить

0 # dimassss 24.10.2011 17:43
как-то и я совсем не верю в конец света...просто не хочу в него верить...зачем?) ведь жизнь прекрасна! чего люди носятся и постоянно несут бред, связанный с этим утверждением? им просто хочется чего-то нового, необычного... Покажите мне хоть ОДНОГО, искренне верящего в конец света человека... хочу посмотреть на него)
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Опрос

Когда случится Конец света?

Поиск

Люди

free counters
Лучшие футболки с рисунками!
При копировании и размещении материалов Планета X Нибиру на других сайтах, указание обратной ссылки на сайт nibiruplanetx.ru Обязательна!
Все права защищены © 2010-2012.
Рейтинг@Mail.ru