Странные звуки под Землей
13.09.2011 22:17

Странные звуки под Землей

Странные звуки, гулы из Земли разносится по всей Земле. Что это? техногенные шумы, начало движения тектонических плит или предупреждающие стоны планеты Земля?

Публикую видеоролики, которые были записаны в разных уголках планеты:

Видео №1

Dim lights

Видео №2

Dim lights

Видео №3

Dim lights

Видео №4

Dim lights

Видео №5

Dim lights

Видео №6

Dim lights

Видео №7

Dim lights

Видео №8

Dim lights

Видео №9

Dim lights

Видео №10

Dim lights

Видео №11

Dim lights

Если вы слышите или слышали похожие звуки в своем районе города, села - просьба об этом сообщить, где и когда?. По возможности запишите странные звуки Земли на видео (при помощи мобильного телефона).

Похожие новости:
Существование внеземного разума
Подводные тайны озёр
Зона 51. Секретные лаборатории с инопланетными существами

© источник nibiruplanetx.ru

Комментарии 

+2 # Shenzi 15.09.2011 19:06
Обожаю этот феномен шумов из-под земли и собираю о нем информацию давно. Но ролики не впечатлили. На втором вообще слышна "игра" смычком по электрогитаре, а в остальных почти везде звуки отдаленной стройки...
Ответить

+2 # Nedobitiy.romantic 16.09.2011 17:17
Как по мне так это предвзятое отношение к необъяснимому, шумы представленные на видео, действительно как заметил Shenzi, похожи на что угодно.
Ответить

+2 # Марина 16.09.2011 19:02
Действительно, шумы можно сравнить с чем угодно, если еще фантазию подключить...) Этими историями о конце света попортили здоровье очень многим впечатлительным и серьезным людям, мне в том числе.) Если это не минуемо, то помолчали бы уже и все!
Ответить

+2 # Veronika61 24.09.2011 12:45
Я согласна с Shenzi, что шумы можно сравнить с чем угодно. А фантазия у всех замечательная. Вот на счет конца счета... Ребята, думаем позитивно! Мы просто вступаем в новую Эру!
Ответить

# lukkonen21 24.09.2011 14:52
По всем данным роликам можно сказать одно,что это просто показавшиеся звуки чего либо.Думаю шум ветра или строек как показано на ролике.Может я не прав ,может кто-то реально считает что это на самом деле?
Ответить

+1 # steelnot 26.10.2011 16:09
Этот шум каждый человек может воспринимать по своему, в силу своего индивидуального опыта, так как наш с вами "мозх" устроен таким образом что везде и во всем ищет сходство с уже произошедшим событием, к примеру ребенок в этом звуке не услышит ничего странного или мистического:). Лично я солидарен с учеными, которые предполагают, что это может быть шум, связанный с движением тектонических плит,так как другого обьяснения кроме банального(ремо нтные работы, шум ветра, ржавые трубы) найти не могу:)
Ответить

# Жарова Елена 15.02.2012 12:01
все верно земля же на оном месте не стоит)))
Ответить

# Dobkin 27.10.2011 12:05
Хочу пошутить – адское воинство готовится к штурму земли. В аду становится мало места из-за грехов людей, вот они и выходят на поверхность.
Ответить

+1 # Серёжка 30.10.2011 13:01
Наверное только, когда землятресение, то от земли исходят звуки, а так я ничего удивительного не нашел.
Ответить

-3 # LUGARU 28.12.2011 01:12
:oops: посмотрел послушал-все что угодно - от стройки - до идущего в комнате телевизора по которому фильм про вторжение инопланетян-там похожий до жути звук треножники выдавали-всё это лажа-ну а если нет...
Ответить

# Жарова Елена 15.02.2012 11:57
11.02.12 где 8-9 вечера у нас вырубило свет в Подмосковье г.Истра все слышали ужасный звук из под земли притом без света несколько городов было на пару часов я слышала гул всю ночь и в понедельник в час пик тоже не много проскальзывание это из земли звуки были похожие на скрежет метала
Ответить

# Rengers 04.03.2012 19:51
По моему звуки из под земли говорят только об одном. Тиктанические плиты начали движения а это значит смена полюсов.
Явление странное и началось к 2012 это плохо, пророчества сбываются по тихоньку
Ответить

# lonar 09.03.2012 07:11
На видео звука земли снятых мобильниками очень часто захватываются люди, причем они всегда либо стоят, либо идут, продолжают заниматься чем угодно и не слышат звуков. Странно, как так, снимающий слышит а остальные нет. :lol:
Ответить

# serbu 04.04.2012 10:39
Посмотрите ролик №2 - после 55 секунды автор явно дал подсказку. Справа над деревьями появляется "тренога" из фильма "Война Миров" Тома Круза. И звук оттуда же (можете проверить). В несколько измененном виде он перекочивает на разные видео в инете. По моему не менее 90% материалов на эту тема - подделка.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Опрос

Когда случится Конец света?

Поиск

Люди

free counters
Лучшие футболки с рисунками!
При копировании и размещении материалов Планета X Нибиру на других сайтах, указание обратной ссылки на сайт nibiruplanetx.ru Обязательна!
Все права защищены © 2010-2012.
Рейтинг@Mail.ru